靈命塑造退修事工

親愛的兄弟姐妹,願你們平安!

感恩你曾參與周六半天退修,透過教導、安靜及禱告操練,學習從神眼中認識自己,捨去假我、認識真我;學習明辨神的心意,選擇轉向神,尋求施恩,回應祂的邀請及塑造。
本年度,我們將學習重點從內程 (inward journey) 轉向外程 (outward journey) 。我們的新生命是植根及結連於耶穌基督,你與我在基督裏不斷被更新及塑造,更肖似基督 (Christ-like) 。與基督持續結連及相交,體悟衪的心懷、意念、情感、態度、行動及使命,及衪對人的悲憫及深愛。在衪愛的驅動中,我們熱衷向外服事他人;在服事中又歸回基督裏,深化與衪的關係。靈命成長—循環不息的外程內程,屬靈生命內湧外流更肖似基督 (Christ-like) 。


由2022年9月至2023年5月,我們很榮幸邀請了幾位資深老師來帶領與教導。

1.  歸心禱告研習會(一) & (二) 張琴惠博士主領 「基督豐榮團契」與靈命塑造事工 主辦

2022年 9月10日,9月17日 ; 9 am -12:30 pm 美西時間 (國語主講;粵語小組分享)

我們非常雀躍地推介由「基督豐榮團契」靈命塑造事工主辦,張琴惠博士主領的「歸心禱告研習會」。不容錯過這個學習「歸心禱告」、「聖言心禱」及「歡迎禱告」,與神建立親密關係的機會。

費用

   早鳥價: $65     留意早鳥報名在 2022 年 8月 15日前。
   之後價: $75     報名截止日期 2022 年 8月 31日

報名

   現已開始  報名網頁  

2.  處理衝突 (一)&(二) 邱清萍牧師主領+ SLF 職場及退修事工團隊

2022年10月29日,11月5日 ; 9:30 am – 12:15 pm 美西時間 (粵語)

我們高興地邀請得對這燙手課題素有研究的邱清萍牧師領會。人際關係的衝突,我們一點也不陌生,尤其在職場處境中,更是無日無之;邱清萍牧師將帶領我們看衝突的真面貌,在基督裏如何面對、化解及帶來個人成長。

3.  靈命塑造 (一) & (二) 林永健牧師/博士主領+SLF 團隊

2023年 1月14日, 2日11日; 9:30 am – 12:15 pm 美西時間 (粵語) (錄映)

我們感恩地邀請得林永健牧師/博士領會。林牧師一向深切關懷信徒的靈命成長,活出基督的樣式;他將帶領我們拓展屬靈生命內住外顯的願景。

4.  行在愛中 (一) & (二) & (三) 邱清萍牧師主領+SLF 團隊

2023年 3月11日, 4日8日, 5月13日 ; 9:30 am – 12:15 pm (粵語)

感謝邱清萍牧師繼上年度主領「祂使我的靈魂甦醒」退修系列後,繼續帶領我們實踐如何行在神愛中,讓生命成長湧流愛的行動。

誠邀你繼續一同學習,一起同行。每個退修日需獨立報名,盼望你能全程參與,請預留日子。

請前往網頁 參考 SLF 所舉辦的靈命塑造退修會項目。